Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Научно-практическое обоснование биоконверсии коллагенсодержащего сырья и оценка эффективности получаемых белковых компонентов в производстве мясных продуктов

Научный консультант

Ребезов Максим Борисович

Доктор сельскохозяйственных наук, Профессор

Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова Российской Академии Наук, Главный научный сотрудник (Отдел научных консультантов)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Гуринович Галина Васильевна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор (кафедра технологии продуктов животного происхождения)

Скачать отзыв

Глотова Ирина Анатольевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I», профессор (кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)

Скачать отзыв

Соколов Александр Викторович

доктор технических наук, доцент

Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», Начальник (центр по работе с проектами)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Баженова Баяна Анатольевна

Доктор технических наук, Профессор

Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», Профессор, Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Благовещенский Иван Германович

доктор технических наук, доцент

Российский биотехнологический университет, профессор, Кафедра «Информатика и вычислительная техника пищевых производств»

Богданова Екатерина Викторовна

доктор технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения

Вострикова Наталья Леонидовна

доктор технических наук, доцент

ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН, Руководитель научно-исследовательского испытательного центра, Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Деркач Светлана Ростиславовна

доктор химических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мурманский государственный технический университет», профессор, кафедра химии

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Семенова Анастасия Артуровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, заместитель директора по научной работе

Семипятный Владислав Константинович

доктор технических наук

Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе