Ресурсосберегающая технология обезжиренного йогурта, обогащенного биологически активными веществами финиковых косточек в инкапсулированной форме
Научный руководительНадточий Людмила Анатольевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет экотехнологий)
Скачать отзывОфициальные оппоненты
Эль-Азим Салама Хеба Хассан
PhD
Национальный исследовательский центр, профессор (Отдел по исследованию наук о пище и питании)
Скачать отзыв Скачать приложениеБабич Ольга Олеговна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», Директор (Институт живых систем)
Скачать отзыв Скачать приложениеПерсональный состав диссертационного совета
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"
Благовещенский Иван Германович
доктор технических наук, доцент
Российский биотехнологический университет, профессор, Кафедра «Информатика и вычислительная техника пищевых производств»
Блинникова Ольга Михайловна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет", заведующий кафедрой, кафедра технологии продуктов питания и товароведения
Богданова Екатерина Викторовна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Кипрушкина Елена Ивановна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза
Колодязная Валентина Степановна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий
Милентьева Ирина Сергеевна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», заведующий кафедрой, Кафедра бионанотехнологии
Семипятный Владислав Константинович
доктор технических наук
Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов
Федотов Виталий Анатольевич
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», доцент, кафедра технологии пищевых производств