Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Научное обоснование применения гидратированных порошков моркови и свеклы в технологии бараночных изделий

Научный руководитель

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Парахина Ольга Ивановна

кандидат технических наук

Санкт-Петербургский филиал федерального государственного автономного научного учреждения «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности»,,

Скачать отзыв

Федотов Виталий Анатольевич

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», доцент (кафедра технологии пищевых производств)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий

Кузнецова Лина Ивановна

доктор технических наук

ФГАНУ-федеральное автономное научное учреждение НИИ-научно-исследовательский институт, главный научный сотрудник, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий научный сотрудник, факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе