Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка экспресс-метода оценки качества зерна с применением машинного зрения и цифровой обработки изображений

Научный руководитель

Чертов Александр Николаевич

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», научный сотрудник (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Черных Валерий Яковлевич

Доктор технических наук, Профессор

ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», Руководитель центра (Центр Реологии пищевых сред)

Скачать отзыв

Федотов Виталий Анатольевич

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», доцент (кафедра технологии пищевых производств)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕВРАЗЭС», заведующий лабораторией, лаборатория "Инновационные технологии"

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Благовещенский Иван Германович

доктор технических наук, доцент

Российский биотехнологический университет, профессор, Кафедра «Информатика и вычислительная техника пищевых производств»

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий

Медведев Павел Викторович

доктор технических наук, профессор

"Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», заведующий кафедрой, кафедра технологии пищевых производств

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Семипятный Владислав Константинович

доктор технических наук

Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе