Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка технологии ферментированного напитка с пробиотическими свойствами из гречневой муки

Научный руководитель

Гунькова Полина Исаевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (научно-образовательный центр химического инжиниринга и биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Помозова Валентина Александровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский экономический университет», ведущий научный сотрудник (Научно-образовательный центр «Технологии инновационного развития»)

Скачать отзыв

Сергеева Ирина Юрьевна

Доктор технических наук, Доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», Заведующая кафедрой (Технологический институт пищевой промышленности)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Киселева Татьяна Федоровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор, Технологический институт пищевой промышленности

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий

Кузнецова Лина Ивановна

доктор технических наук

ФГАНУ-федеральное автономное научное учреждение НИИ-научно-исследовательский институт, главный научный сотрудник, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Новикова Инна Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Декан, Технологический факультет

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе