Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка технологических решений для производства мясных рубленых полуфабрикатов из сырья животного и растительного происхождения с заданными качественными характеристиками

Научный руководитель

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Узаков Ясин Маликович

доктор технических наук, профессор

Алматинский Технологический Университет, профессор кафедры (кафедра "Технология продуктов питания")

Скачать отзыв

Семенова Анастасия Артуровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, заместитель директора по научной работе (Администрация)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕВРАЗЭС», заведующий лабораторией, лаборатория "Инновационные технологии"

Баженова Баяна Анатольевна

Доктор технических наук, Профессор

Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», Профессор, Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Благовещенский Иван Германович

доктор технических наук, доцент

Российский биотехнологический университет, профессор, Кафедра «Информатика и вычислительная техника пищевых производств»

Вострикова Наталья Леонидовна

доктор технических наук, доцент

ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН, Руководитель научно-исследовательского испытательного центра, Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Семипятный Владислав Константинович

доктор технических наук

Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов