Разработка технологии пищевого ингредиента, содержащего фенольные соединения из листьев цветной капусты (Brassica oleracea var. botrytis)
Научный руководительСергиенко Ольга Ивановна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет экотехнологий)
Скачать отзывОфициальные оппоненты
Садовой Владимир Всеволодович
доктор технических наук, доцент
Ставропольский институт кооперации (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права», профессор (кафедра товароведения и технологии общественного питания)
Шакир Ирина Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева", профессор (кафедра биотехнологии)
Персональный состав диссертационного совета
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"
Бычкова Елена Сергеевна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий
Елисеева Людмила Геннадьевна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», Профессор, Кафедра товароведения и товарной экспертизы
Зинина Оксана Владимировна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Кипрушкина Елена Ивановна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза
Меледина Татьяна Викторовна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий
Новикова Инна Владимировна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Декан, Технологический факультет
Нугманов Альберт Хамед-Харисович
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К. А. Тимирязева», Профессор, кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Сухих Станислав Алексеевич
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Балтийский федеральный университет им. И. Канта», Профессор, Институт живых систем