Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка технологии порошков на основе модифицированных яблочных выжимок и их применение в пищевых системах

Научный руководитель

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик (межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании")

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Блинникова Ольга Михайловна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет", заведующий кафедрой (кафедра технологии продуктов питания и товароведения)

Скачать отзыв

Соболь Ирина Валерьевна

кандидат технических наук, доцент

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет им. И.Т. Трубилина», Заведующий кафедрой (Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Бычкова Елена Сергеевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий

Елисеева Людмила Геннадьевна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», Профессор, Кафедра товароведения и товарной экспертизы

Зинина Оксана Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Новикова Инна Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Декан, Технологический факультет

Симакова Инна Владимировна

доктор технических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского», директор, Научно-производственный центр технологий здорового питания

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе