Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Совершенствование технологии рыбных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья повышенной пищевой ценности

Научный руководитель

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Харенко Елена Николаевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», главный научный сотрудник отдела нормирования

Скачать отзыв

Якубова Олеся Сергеевна

кандидат технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Астраханский государственный технический университет", доцент (Кафедра «Технология товаров и товароведение»)

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Бычкова Елена Сергеевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий

Вострикова Наталья Леонидовна

доктор технических наук, доцент

ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН, Руководитель научно-исследовательского испытательного центра, Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Деркач Светлана Ростиславовна

доктор химических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мурманский государственный технический университет», профессор, кафедра химии

Зинина Оксана Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Новокшанова Алла Львовна

доктор технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Ведущий научный сотрудник, Лаборатория пищевых биотехнологий и специализированных продуктов

Симакова Инна Владимировна

доктор технических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского», директор, Научно-производственный центр технологий здорового питания