Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Исследование процесса получения экстрактов из растительного сырья с целью использования в производстве полутвердых сыров

Научный руководитель

Сучкова Елена Павловна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет экотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Садовой Владимир Всеволодович

доктор технических наук, доцент

Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», профессор

Скачать отзыв   Скачать приложение

Новокшанова Алла Львовна

доктор технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Ведущий научный сотрудник (Лаборатория пищевых биотехнологий и специализированных продуктов)

Скачать отзыв   Скачать приложение

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Бычкова Елена Сергеевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий

Елисеева Людмила Геннадьевна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», Профессор, Кафедра товароведения и товарной экспертизы

Зинина Оксана Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Милентьева Ирина Сергеевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», заведующий кафедрой, Кафедра бионанотехнологии

Симакова Инна Владимировна

доктор технических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского», директор, Научно-производственный центр технологий здорового питания

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе