Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Биотехнология ферментированного напитка на основе яблочного сока, обогащенного нанокапсулами экстракта зеленого чая в пектине

Научный руководитель

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Блинникова Ольга Михайловна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет", заведующий кафедрой (кафедра технологии продуктов питания и товароведения)

Скачать отзыв

Миллер Юлия Юрьевна

кандидат технических наук, доцент

автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Сибирский университет потребительской кооперации», доцент (кафедра товароведения и экспертиза товаров)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Арсеньева Тамара Павловна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория "профессор практики"), факультет экотехнологий

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Богданова Екатерина Викторовна

доктор технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения

Зинина Оксана Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе