Совершенствование технологии производства мясных и рыбных колбасных изделий, обогащенных омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами и пробиотиками
Научный руководительВолченко Василий Игоревич
кандидат технических наук, доцент
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Мурманский арктический университет», профессор (Естественно-технологический институт, Кафедра технологий пищевых производств)
Скачать отзывОфициальные оппоненты
Мезенова Ольга Яковлевна
доктор технических наук, профессор
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», заведующая кафедрой (кафедра "Пищевая биотехнология")
Скачать отзывМаксимова Светлана Николаевна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет", заведующая кафедрой "Технология продуктов питания"
Скачать отзыв Скачать приложениеПерсональный состав диссертационного совета
Баженова Баяна Анатольевна
Доктор технических наук, Профессор
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», Профессор, Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"
Богданова Екатерина Викторовна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Бычкова Елена Сергеевна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий
Деркач Светлана Ростиславовна
доктор химических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мурманский государственный технический университет», профессор, кафедра химии
Зинина Оксана Владимировна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Кипрушкина Елена Ивановна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза
Меледина Татьяна Викторовна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий
Симакова Инна Владимировна
доктор технических наук, профессор
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского», директор, Научно-производственный центр технологий здорового питания