Научные и практические аспекты гелеобразования концентрата творожной сыворотки, полученного нанофильтрацией, при создании продукта для питания спортсменов
Научный руководительНовокшанова Алла Львовна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина», Профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов (Технологический факультет)
Скачать отзывОфициальные оппоненты
Лодыгин Алексей Дмитриевич
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет», главный научный сотрудник (Научно-исследовательская лаборатория пищевой и промышленной биотехнологии)
Скачать отзывНеповинных Наталия Владимировна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова», профессор (кафедра технологии продуктов питания)
Скачать отзывПерсональный состав диссертационного совета
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"
Богданова Екатерина Викторовна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Бычкова Елена Сергеевна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий
Деркач Светлана Ростиславовна
доктор химических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мурманский государственный технический университет», профессор, кафедра химии
Донченко Людмила Владимировна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кубанский государственный аграрный университет», директор, НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции
Кипрушкина Елена Ивановна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза
Меледина Татьяна Викторовна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий
Семипятный Владислав Константинович
доктор технических наук
Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов
Шарова Наталья Юрьевна
доктор технических наук, Профессор РАН
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе