Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Методологические принципы прогнозирования потребительских свойств пищевых систем

Научный руководитель

Яковченко Наталья Владимировна

кандидат технических наук, -

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Никитин Игорь Алексеевич

доктор технических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова», Заведующий кафедрой (Кафедра пищевых технологий и биоинженерии)

Скачать отзыв

Тихонов Сергей Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный аграрный университет», Профессор (Кафедра пищевой инженерии аграрного производства)

Скачать отзыв   Скачать приложение

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Благовещенский Иван Германович

доктор технических наук, доцент

Российский биотехнологический университет, профессор, Кафедра «Информатика и вычислительная техника пищевых производств»

Дышлюк Любовь Сергеевна

Доктор технических наук

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Кемеровский государственный университет”, Директор НОЦ, Лаборатория биотестирования природных нутрицевтиков

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Киселева Татьяна Федоровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор, Технологический институт пищевой промышленности

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Новикова Инна Владимировна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Декан, Технологический факультет

Семипятный Владислав Константинович

доктор технических наук

Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Руководитель отдела, Межотраслевой научно-технический центр мониторинга качества пищевых продуктов

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии