Биомодификация свойств мяса страуса и его применение в технологии функциональных продуктов питания
Научный руководительБараненко Денис Александрович
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)
Скачать отзывОфициальные оппоненты
Садовой Владимир Всеволодович
доктор технических наук, доцент
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», профессор
Скачать отзывМахмуд Кхалед Фахми
PhD
Национальный научно-исследовательский центр, профессор (кафедра пищевых технологий)
Скачать отзывПерсональный состав диссертационного совета
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"
Богданова Екатерина Викторовна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Бычкова Елена Сергеевна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий
Вострикова Наталья Леонидовна
доктор технических наук, доцент
ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН, Руководитель научно-исследовательского испытательного центра, Научно-исследовательский испытательный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Зинина Оксана Владимировна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», доцент, кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Кипрушкина Елена Ивановна
доктор технических наук, доцент
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза
Меледина Татьяна Викторовна
доктор технических наук, профессор
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий
Новокшанова Алла Львовна
доктор технических наук, доцент
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Ведущий научный сотрудник, Лаборатория пищевых биотехнологий и специализированных продуктов
Шарова Наталья Юрьевна
доктор технических наук, Профессор РАН
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе