Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Технология функционального пищевого ингредиента с использованием полиненасыщенных жирных кислот и экстракта Filipendula ulmaria

Научный руководитель

Бараненко Денис Александрович

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Захран Хамди

PhD, доцент

Национальный научно-исследовательский центр, исследователь (Научно-исследовательский институт пищевой промышленности и питания, кафедра жиров и масел)

Скачать отзыв

Молибога Елена Александровна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет», профессор кафедры (Кафедра «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение»)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий аналитик, межфакультетская лаборатория "Трансляционные технологии в образовании"

Волкова Галина Сергеевна

доктор технических наук

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии – филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, Заведующая лабораторией, Лаборатория биотехнологии органических кислот, пищевых и кормовых добавок

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», профессор, кафедра технологии микробиологического синтеза

Киселева Татьяна Федоровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор, Технологический институт пищевой промышленности

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий научный сотрудник, факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе