Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка технологии получения функционального пищевого ингредиента из базидиомицета лисичка обыкновенная (Cantharellus cibarius)

Научный руководитель

Румянцева Ольга Николаевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент" (образовательный центр "Энергоэффективные инженерные системы")

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Струпан Екатерина Анатольевна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский федеральный университет», профессор (Кафедра технологии и организации общественного питания)

Скачать отзыв

Шамцян Марк Маркович

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)», заведующий кафедрой (кафедра технологии микробиологического синтеза)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Арсеньева Тамара Павловна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Блинникова Ольга Михайловна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет", заведующий кафедрой, кафедра технологии продуктов питания и товароведения

Ишевский Александр Леонидович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий научный сотрудник, факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Сысоева Мария Александровна

доктор химических наук, доцент

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»), Заведующая кафедрой, Кафедра Пищевой биотехнологии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе